главная поиск тура визы погода бронирование
Пярну
Сааремаа
Таллинн
Тарту
:: назад

Виза в Эстонию (подробная инструкции по оформлению визы)

Размер консульского сбора:
- для лиц старше 18 лет - ?20
- для лиц до 18 лет - бесплатно


Групповые туристические визы - не оформляются

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:
• Заграничный паспорт
• Ксерокопия Российского паспорта - центральный разворот, разворот с пропиской и разворот с семейным положением
• 1 фото цветное 4 х 5 см на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Фотография должна быть 4 см от плеча до плеча!
• Анкетные данные
• Действительный в Эстонии полис страхования здоровья со страховой ответственностью начиная с 160 000 эстонских крон или 10 230 ? на весь период пребывания в Эстонии
• Справка с места работы на бланке организации о доходах (для не работающих, студентов, пенсионеров - справка о доходах лица, покрывающего расходы на поездку

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Если ребенок путешествует с одним из родителей:
- Заграничный паспорт
- Свидетельство о рождении
- 1 фото цветное 4х5 см, выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Нотариально заверенная доверенность от второго из родителей с обязательной формулировкой в тексте: "...настоящим даю согласие на поездку в страны Балтии, в том числе в Эстонию", а также обязательная ссылка на ст.22 ФЗ "О порядке выезда и въезда в РФ"
- Анкетные данные
В случае, если ребенок совершает поездку без родителей:
- Заграничный паспорт
- Свидетельство о рождении
- Нотариально заверенная доверенность от родителей с обязательной формулировкой в тексте: "...настоящим даю согласие на поездку в страны Балтии, в том числе в Эстонию", а также обязательная ссылка на ст.22 ФЗ "О порядке выезда и въезда в РФ"
- 1 фото цветное 4 х 5 см, выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)
- Анкетные данные
Требования к заполнению визовой анкеты:
- печатными буквами
- фамилию и имя заполнять на русском и английском языках (как в загран паспорте)
- на детей, имеющих собственный паспорт, заполняется отдельная/стандартная анкета
- подпись на анкете должна быть строго от лица, подающего на визу!

Справки и дополнительная информация по телефону (095) 1014581






  © 1995 - 2015 Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов